L’estate volge al termine e per celebrarne a dovere la fine, la proposta di CanapaHouse prevede un classico come gli arrosticini di ovino, arricchiti però dalla canapa. Qui sotto la ricetta di Nevia, da accompagnare con la birra chiara alla canapa prodotta in azienda.
Ingredienti
Carne ovina;
sale;
pepe;
crusca di canapa;
olio di oliva per la cottura;
olio di canapa dopo cottura;
insalata mista;
pomodorini;
avocado;
piada fatta con farina di grano duro e farina di canapa, olio di girasole, sale e acqua.
Preparazione
La carne viene preparata dal nostro macellaio di fiducia.
Si aggiunge il pane grattugiato preparato separatamente con un po’ di crusca di canapa miscelata con un olio di oliva biologico (nostra produzione).
Infine si spolverano gli spiedini col preparato di pane grattugiato alla canapa e si cucinano in graticola.
Si scottano velocemente e poi si aggiunge sale e olio di canapa a piacimento.
Vengono serviti su un letto di misticanza con pomodorini e un tocco esotico di avocado con olio di oliva, sale e pepe a gradimento.
Accompagnati con la piada o bruschette alla canapa e con una buona birra bionda alla canapa!
Articolo originale su Dolce Vita Online